Aktive Senioren

Im Golfclub Wasserburg Anholt

Jeweils an einem Dienstag im Monat treten die Seniorinnen und Senioren zu einem Vergleichswettspiel an. Interessante Ausflüge gehören neben dem Golfspiel zu den weiteren Aktionen der Abteilung von Senior`s Captain Helmut van Dreumel.

Senior`s Captain Helmut van Dreumel

Senioren-Abschlussturnier 2017

Bei total ungünstigen Wettervoraussagen (deshalb auch nicht die optimalen Meldungen), planten und organisierten die Senioren ihr Abschlussturnier 2017. Allen Voraussagen entgegen spielten 32 Golfer bei zunächst herrlichem Wetter einen Texascamble. Der später eintretender Regen spielte im Gesamtablauf keine Rolle mehr.

Bruttosieger mit 21 Punkten wurden Robert Gerdesmann mit Hermann Herchenbach vor Norbert Nadler mit Prof. Christian Will mit ebenfalls 21 Punkten. Den Preis der Nettosieger sicherten sich Lucy und Henk Hofstad mit 47 Netto-Punkten. Nicht genug erwähnenswert ist das Ass, das Norbert Nadler an der 7 schoß, das er mit großzügigen Runden im Clubhaus mit allen Senioren feierte.

Das Turnier stand unter dem Motto "Thanksgiving", dementsprechend hatte das Wirtsehepaar die Dekoration gestaltet und Clubwirt Eschenauer servierte Kohlrouladen mit Weinsauerkraut zur Zufriedenheit aller zum gemeinsamen Dinner.

Captain Helmut van Dreumel dankte allen Golfern und den Organisatoren für diesen gelungenen Tag und kündigte für 2018 bereits ein volles Programm mit einem Auswärtsturnier im GC Schwarze Heide in Kirchhellen an.

Helmut van Dreumel

Seniorencaptain