Nach dem 3. Ligaspiel ist die Mannschaft Herren AK65/3B auf dem 4. Tabellenplatz

Am 13.6.2024 hat das dritte Ligaspiel der AK65 Gruppe 3B stattgefunden und wir finden uns auf Platz 4 der Tabelle wieder.
Immerhin einen Platz nach oben ging es für uns nach einer Runde die, bis aufs Henk Runde, Luft nach oben lässt.

Der Platz war gut gepflegt, die Grüns sauber gemäht und gebügelt und das Wetter hat an diesem Tag auch gehalten.
Zwar war es kühl, aber nicht ein Regentropfen kam runter. Die äußeren Umstände waren also dazu geeignet, beste Golfergebnisse einzufahren.

Coesfeld hat so richtig gepunktet und mit mehreren 80er Ergebnissen den Abstand zu uns auf 30 Schläge und 3 Punkte ausgebaut.
Ahaus hat das Heimspiel für sich nutzen können und belegt den zweiten Platz vor der Elfrather Mühle, die knapp vor uns gelandet sind.

Als Mannschaft sind wir angetreten mit Henk (88), Werner (91), Theo (93), Heinrich (94), Bernd (96), Michael (97).