EINE BESINNLICHE WEIHNACHTSZEIT
Wir wünschen allen schöne Adventstage und besinnliche, erholsame Weihnachten!
Voriger

Golfen an der Wasserburg -

Kann es einen schöneren Rahmen für einen Golfplatz geben als einerseits eine wunderschön erhaltene Wasserburg aus dem 14. Jahrhundert mit all ihren herrlichen Anlagen und andererseits ein Landschaftsschutzgebiet wie die Anholter Schweiz mit einem Wildgehege?

18-Loch Platz – geöffnet
Sommergrüns – geöffnet
Driving Range – geöffnet
6-Loch Kurzplatz – geöffnet
Carts – erlaubt

Wildkräuterwiesen, herrliche Teichlandschaften, die beiden Flussläufe, der Blick auf die Wasserburg, die vielfältige Tierwelt sowie der imposante, teilweise viele Jahrhunderte alte Baumbestand machen das Spiel auf dem Platz zu einem unvergesslichen Erlebnis.

Unser Kurzplatz entlang der Issel und mit Blick auf das Schloss ist die ideale Übungsanlage – für Anfänger, ebenso wie für erfahrene Golferinnen und Golfer.

Platzreife brauchen Sie nicht, Schläger können Sie gerne bei uns leihen. Kommen Sie zu uns und testen Sie, ob der Golfsport auch Ihre Zukunft sportlich bereichern könnte.

IMMER AUF DEM LAUFENDEN BLEIBEN

PUBLIC VIEWING SP/GER IM CLUBHAUS

Das 2. Gruppenspiel der Winter-WM stand an und 50-60 Mitglieder, darunter auch viele Ehrenamtliche unseres Clubs, die der Einladung von unserer Präsidentin Silke Sommers gefolgt waren, trafen sich im Clubhaus um gemeinsam die Deutsche Mannschaft anzufeuern.

STARTZEIT BUCHEN

Eine Startzeit buchen? Das funktioniert ganz einfach über unser Partnerprogramm Albatros.

Als Gast melden Sie sich gerne bei uns im Sekretariat.

GÄSTE & GREENFEE

Spielen Sie eine Runde auf der 18-Loch Anlage, auf unseren Übungsanlagen oder Pitch & Putt auf den 6-Loch Kurzplatz.