Damen AK50.1 auf Tour

Unsere 1. Golfreise führte uns nach Artland ins See und Sporthotel Ankum. Es erwartete uns ein toller Golfplatzund bei dem sonnigen und warmen Wetter ein 3-Gang-Menue auf der Seeterasse. Unsere Damen mussten am Abend im Vorfeld Golfregeln verständlich und übersichtlich präsentieren. Es gab lebhafte Gespräche: Regeln früher
und heute und anschauliche Beispiele vom Heimatclub oder von der Runde in Artland –  Penalty Area wurde heiß diskutiert. Der 2. Tag führte uns nach Ahaus und war die Proberunde für unser Ligaspiel am 01.06.24.

Fazit: Vieles ist verbesserungswürdig wobei der Platz und auch das Wetter eine Herausforderung war. Es hat Spaß gemacht, allen gefiel die super Organisation von Veronika und die ausgewählten Plätze. Das war ein gelungener Auftakt für unsere Liga-Saison.