EHEPAAR-VIERER 2022

Super Wetter, tolle Organisation, und viele glückliche Gesichter. So sah es am vergangenen Samstag (23.08.2022) beim diesjährigen Ehepaar-Vierer auf unserer Anlage aus.

Frank und Christiane Malburg hatten sich einiges überlegt und es sollte an nichts fehlen. Vom Startgeschenk, über die Rundenverpflegung bis hin zum Abend mit einem Buffet und musikalischer Begleitung. Es war für Jedermann was dabei.

Golf gespielt wurde im übrigen auch und so konnten sich Detlef Reinders und Stefanie Bönemann mit 62 Nettoschlägen das 1. Netto und somit den Wanderpokal sichern. Somit haben die Beiden nun die Ehre, im nächsten Jahr den Ehepaar-Vierer auszutragen.

Der Abend wurde, mit freundlicher Unterstützung von dem Duo Piet und Anke, richtig schön und es wurde bis in die Nacht getanzt.

Wir danken Frank und Christiane Malburg für ein schönes Turnier.