Mo: Ruhetag

Di - So: 10 Uhr - Ende offen

Küche geöffnet: 12 Uhr - 21 Uhr

Corona Vorschriften

Zutritt in die Gastronomie (inkl. Terrasse) nur mit gültigem Nachweis (geimpft, genesen oder getestet).

Unsere Clubgastronomie

Liebe Mitglieder, liebe Gäste,

in unserem Clubhaus können Sie sich in schöner Atmosphäre nach der Golfrunde aber "auch einfach so" von unserem Gastronomen Jedidi "Didi" Boubaker und seinem Team mit leckeren saisonalen wie regionalen Speisen und Getränken verwöhnen lassen. Didi verfügt über langjährige Erfahrung in der Golfclub-Gastronomie und berät Sie auch gerne zum kulinarischen Teil bei der Durchführung von Turnieren.

Auch bei sonstigen Events, von Hochzeit- bis Betriebsfeiern,  sind Sie bei unserer Gastronomie an der richtigen Adresse. Zudem bietet Didi Boubaker neben der Bewirtung im Clubhaus auch einen Catering-Service an.

Die Speisekarte bzw. Angebote finden Sie im linken Bereich dieser Seite.

Didi Boubaker und sein Team freuen sich, Sie im Clubhaus begrüßen zu dürfen.

Didi Boubaker ist sowohl in der Küche als auch im Service zu Hause

Sekretariat: Telefon: 02874 / 91 51 20

Montag - Samstag: 10.00 - 15.00 Uhr

An Sonn- und Feiertagen ist das Clubsekretariat nicht besetzt.

Pro-Shop

Mittwoch - Sonntag: 09.30 Uhr - 16.00 Uhr