Saison 2018 - Endklassement

Es ist vollbracht! Die Saison verlief schleppend, trotz des guten Wetters. Am letzten Spieltag in Münster stand sogar der Abstieg im Raum. Da unsere Damen aus besonders kämpferischem Holz sind drehten sie das Blatt. Nicht nur Abstieg abgewendet, sondern auch noch einen weiteren Schritt nach vorne gemacht .

3. Platz gesamt. Somit ist die Position in der 2. Liga sicher. Als Captain freue ich mich natürlich sehr, zumal ich dieses Amt in andere Hände lege.

Danke für wunderbare, sportliche Jahre, wir haben viel Spaß, und vor allem viel Erfolg gehabt.

Spielberichte 2019

4. Spieltag in Bad Salzuflen

Für unsere Mannschaft ist die Fahrt nach Salzuflen immer wieder ein Highlight:

Proberunde, Übernachtung, Abendessen beim Italiener.

Der Ablauf hat sich nicht verändert, wohl aber die Zusammensetzung der Mannschaft. Neu bei uns im Boot war Marlies Rekers, die sich nahtlos in die Mannschaft einreihte und ein gutes Ergebnis zu unserem 3. Platz beim Tagesergebnis ablieferte.

Der Golfplatz war stellenweise sehr trocken (was haben wir in Anholt für einen tollen Platz) und die Grüns triecky wie immer, unberechenbare Breaks, hängende Löcher und unterschiedliche Geschwindigkeiten.

Beim Gesamtergebnis liegen wir auf dem 4. Platz mit 3 Schlägen Abstand zum Drittplatzierten: Bochum.

Mit 1 Schlag Abstand zum 5. Castrop-Rauxel und Osnabrück-Dütetal ist weit abgeschlagen auf dem 6. Platz.

Wir sind zuversichtlich, dass wir uns beim nächsten Spiel in Mülheim gut schlagen werden und wir haben noch unser Heimspiel.

Auf ein Neues.

Dagmar Schlichtenbrede