Clubmeisterschaften 2021

Am 04. und 05.09.2021 fanden auf unserer bestens präparierten Anlage bei superschönem Wetter die diesjährigen Clubmeisterschaften statt. 63 Spielerinnen und Spieler hatten sich zu diesem Wettspiel gemeldet. Betrachtete man sich einem die Meldeliste, so stellte man schnell fest, dass leider etliche DGL- und sonstige Ligaspieler*innen fehlten.

Somit ging Lennart Krothaus als großer Favorit in die Titelkämpfe und ging mit einer 76er Runde auch gleich nach der ersten Runde in Führung. Jan Philipp Dormann belegte mit 78 Schlägen den zweiten Platz. Nach der zweiten Runde am Sonntagmorgen wechselte dann die Führung, da Jan Philipp eine 79 spielte, Lennart nicht seinen Rhythmus fand und eine 84 hinlegte. Für Spannung war somit in der dritten Runde gesorgt - diese hielt lange an, fand aber ein jähes Ende, als Jan Philipp seinen Abschlag an der 16 ins Aus beförderte und 9 Schläge notieren musste. Lennart sicherte sich somit nach 2020 wiederholt den Titel des Clubmeisters. Zweiter wurde Jan Philipp gefolgt von Leonard Ratering, der sich den Bronzerang sicherte.

Bei den Damen setzte Vanessa Paulsberg zum Auftakt mit einer 76 gleich mal ein Ausrufezeichen. Die darauf folgende 79 war wiederum die beste Runde der Damenkonkurrenz und verschaffte ihr einen Vorsprung von 17 Schlägen vor Carmen Terstegen. In der dritten Runde konnte selbst eine 10 an Loch 2 Vanessa nicht aus der Ruhe bringen und die 84er Runde rundete ein tolles Wochenende für sie ab. Vize-Meisterin wurde Carmen Terstegen vor der Titelverteidigerin Karolina Swiatlowski.

Auch die Jugendlichen kürten an diesem Wochenende ihren Meister. Nach Runde 1 führte Luca Pieron mit 89 Schlägen vor Tim Beltermann, der eine gute 92 ins Clubhaus brachte.

Runde 2 begann mit Luca mit einem großen Schrecken, musste er an Abschlag 1 nicht weniger als 4 Mal abschlagen, um das Fairway zu treffen. Die daraus resultierende 10 war das bestimmt nicht geplante Ergebnis an dieser Bahn. 77 Schläge später hatte Luca die Runde beendet und wurde mit Runden von 89 und 87 Jugend-Clubmeister. Ihm folgten Tim Beltermann auf Platz 2 und Leon Feldhaus auf Platz 3.

Es wurden aber auch Nettopreise ausgespielt. Hier setzte sich bei den Damen unsere Senioren-Clubmeisterin Helga Schmidt vor Catarina Bürkel und Meike Mosters durch. Bei den Herren siegte Tim Beltermann vor Jens Hupertz und Sabit Ajvazi.

Montag - Freitag: 09.00 Uhr - 17.00 Uhr

Samstag - Sonntag: 10.00 Uhr - 15.00 Uhr