Liebe Mitglieder,

der Isselburger Stadtsportverband hat am Samstag, den 06.11.2021 ein Sportler- und Heimatfest ausgetragen. Neben Ehrenamtlichen wurde der Golfclub Wasserburg Anholt e.V. zu diesem Fest eingeladen, denn es standen Ehrungen an.

Ausgezeichnet wurden unsere DGL Damenmannschaft, als auch Herrenmannschaft, die jeweils in ihren Ligen die Meisterschaft gewannen und sich damit den Aufstieg in die nächst höhere Liga sicherten. Es gab großen Beifall für die Leistungen.

jk

Sekretariat: Telefon: 02874 / 91 51 20

Montag - Samstag: 10.00 - 15.00 Uhr

An Sonn- und Feiertagen ist das Clubsekretariat nicht besetzt.

Pro-Shop

Mittwoch - Freitag und Sonntag: 10:00 Uhr - 15.00 Uhr