GC ST. Pauli zu Gast im GC Wasserburg Anholt

GC ST. PAULI ZU GAST IM GC WASSERBURG ANHOLT

Was passiert, wenn ein Golfclub aus Nordrhein-Westfalen sein 50-jähriges Jubiläumsjahr feiert?

Was passiert, wenn sich Thomas nach über 10 Jahren per E-Mail mit einer Idee beim GC St. Pauli meldet?

Was passiert, wenn sich Bernd die Zeit nimmt und zusammen mit den drei Kiez Kapitänen die Idee aufnimmt und sie Stück für Stück weiterentwickelt?

Was passiert, wenn die Firma Schares unser mobiles GC St. Pauli Clubhaus "Le Truck" huckepack nimmt?

Die Antwort ist so einfach wie genial: ETWAS UNFASSBAR GEILES!

Was am Freitag, den 10. Juni 2022, mit rund 40 Vorglüh-Verrückten begann, wurde am Samstag, den 11. Juni 2022, mit über 150 RAMBLE SCRAMBLE Party-Golfern aus nah und fern unfassbar und bis in den frühen Morgen gefeiert:

DAS GC ST. PAULI NORDEN TRIFFT WESTEN RAMBLE SCRAMBLE GOLF- & PARTY-TURNIER 2022!

Der Austragungsort: die traumhaft gepflegte 18-Loch Golfanlage des GC Wasserburg Anholt e.V. in Isselburg-Anholt, ganz in der Nähe der deutsch-holländischen Grenze.

Das Hammer: unser "Le Truck" wurde vor Beginn des Party & Turnier Wochenendes mit über 60 verlegten Stahlplatten über das 18. Fairway und direkt vor das beeindruckende Clubhaus des GC Wasserburg Anholt gezogen.

Das Rahmenprogramm: ein 6-Loch Kurzplatz-Vorglüh-Turnier mit BoomBox Mucke, Bratwurst und lecker Astra Bier aus der Knolle am Freitag und das 18-Loch Team-Scramble-Turnier mit 5er und 6er Flights am Samstag bei bestem Sommerwetter, über 15 Stunden am Stück cooler Musik von unserem GC St. Pauli DJ Mickadelic (Mick Klaack), feinste Rundenverpflegung vom Club-Gastronom "Didi" und vom mobilen GC St. Pauli "Erste-Hilfe-Team" - feinster Matjes und leckere Grillwürste von DELTA Fleisch aus Hamburg sowie das traditionelle GC St. Pauli Astra Freibier wollten einfach nicht verebben... - und natürlich Kiez Kapitän Hanjos launige Siegerehrung mit Jürgen als den "goldenen Pimmel-Puschen" Gutschein-Gewinner des Abends!

Die Sieger: alle Turnier-Teilnehmer, die gesamte Crew des GC Wasserburg Anholt, das Gastro-Team um Jeddi "Didi" Boubaker und wie immer das GC St. Pauli Orga-Team um unseren Edel-Helfer "Wüste"!

Der Sieger-Tanz: Kiez Kapitän Kosta und Präsidentin Silke vom GC Wasserburg Anholt beendeten die Siegerehrung standesgemäß mit dem Eröffnungs-Tanz zur langen RAMBLE SCRAMBLE Party-Nacht. Der absolute Wahnsinn!

Echt Sportlich: nicht unvergessen bleiben sollte auch die 7 unter Par Runde vom Brutto-Sieger-Team mit Fredi, Marc, Petra, Julius, Alfred und Pauletta. Respekt!

Bemerkenswert: die unfassbare und unermüdliche Hilfsbereitschaft des gesamten Greenkeeping-Teams vor Ort. Danke Rainer an dich und deine positiv verrückten Racker. Und viel Spaß bei eurem internen Sommer-Fest mit reichlich gut gekühlten Astra Knollen. Ihr habt es euch mehr als verdient!

Das Fazit der Kiez Kapitäne Kosta, Hanjo und AC: Wer beim RAMBLE SCRAMBLE Party & Golf Turnier nicht dabei war hat echt was verpasst. Danke an Bernd, Bogumil, Thomas sowie in alphabetischer Reihenfolge (!) an Andreas, Bertram, Brigitte, Dominik, Frank, Franzi, Hendrik, Jutta, Rainer, Thomas und an all diejenigen, die im Hintergrund für unvergessliche Sankt Pauli Momente in NRW gesorgt haben. Dies gilt auch für alle Sponsoren des Turniers sowie für unseren langjährigen Bier-Partner ASTRA (Carlsberg Deutschland GmbH)!

VIVA GC WASSERBURG ANHOLT!

VIVA NORDEN TRIFFT WESTEN!

VIVA RAMBLE SCRAMBLE! VIVA GC ST. PAULI!

Andrea Nehl

Golfclub St. Pauli e.V.