Info zum Sportausschuss

Das Team steht !

Thomas Borkens, Bernd Dücking, Bertram Feldhaus, Frank Rentmeister, Markus Schulze zur Verth und Karolina Swiatlowski

kümmern sich künftig um die sportlichen Angelegenheiten, bereiten Vorstandsentscheidungen vor und bilden zugleich den Handicapausschuss unseres Clubs.

Wir sind insbesondere Karolina und Markus sehr dankbar, dass sie das Clubmanagement und den Vorstand in diesem wichtigen Bereich unterstützen und ihre Erfahrungen einbringen möchten.

Wenn Sie den Sportausschuss anschreiben möchten, verwenden Sie bitte die Mailadresse des Clubs.

Ihr Vorstand

Montag - Freitag: 9.00 - 17.00 Uhr