Infos zum Liga-Cup am 17.10.2021

Liebe Ligaspielerinnen und -spieler,

zum Abschluss der Liga-Saison 2021 laden wir recht herzlich zum Liga-Cup am Sonntag, dem 17.10.2021 ein.

Nachdem beim Cup der Liga-Mannschaften zu Beginn der Saison vorgabewirksames Spiel möglich war, soll beim Liga-Cup der Spaß im Vordergrund stehen.

Nach der Runde lädt der Vorstand alle Teilnehmer/innen zu einem Tellergericht inkl. zweier Getränke ein.

Gespielt wird ein 2er Scramble (Aggregat) nach Stableford über 18 Löcher - gestartet wird ab 11.00 Uhr.

Die Spielpaarungen werden am 16.10.2021 ausgelost. Dabei wird darauf geachtet, dass grundsätzlich nicht zwei Spieler/-innen einer Mannschaft ein Team bilden. Die Startzeiten werden per SMS mitgeteilt.

Es wird ein Tag der Sonderwertungen (jeweils Damen- und Herrenwertung):

• Nearest to the Pin an jedem Par 3
  • Learest to the Pin (=nearest to the Pin mit Schlag 2) an den Bahnen 1, 6, 13 und 18.

Alle Herren schlagen von BLAU ab.

Das Startgeld beträgt 5 Euro und wird in vollem Umfang für die Preise verwendet.

Anmeldungen sind über die bekannten Wege möglich.

Wir würden uns freuen, viele von Euch zum Liga-Cup begrüßen zu können.

Sekretariat: Telefon: 02874 / 91 51 20

Montag - Samstag: 10.00 - 15.00 Uhr

An Sonn- und Feiertagen ist das Clubsekretariat nicht besetzt.

Pro-Shop

Mittwoch - Sonntag: 09.30 Uhr - 16.00 Uhr