Kontrollen sind vorgeschrieben

Liebe Mitglieder, liebe Gäste,

die neue Coronaschutzverordnung sieht die Kontrolle der Immunisierungsnachweise bei Zutritt zu unserem Vereinsgelände vor.

Wir bitten Sie deshalb, bei Betreten der Anlage den Nachweis im Sekretariat unaufgefordert vorzuzeigen. Sollte das Sekretariat nicht besetzt sein, nehmen Sie den Nachweis und einen Identitätsausweis für spätere Kontrollen bitte mit auf die Runde. Wir empfehlen, dies ohnehin zu tun, da auch behördliche Kontrollen nicht ausgeschlossen sind und gemäß der Gesetzeslage Verweise von der Anlage drohen, sollten die Dokumente nicht mitgeführt werden.

Sowohl den Personen, die ohne 2-G-Status die Anlage zur Sportausübung betreten, als auch dem Club drohen bei Missachtung der Regeln empfindliche Bußgelder. Zudem behält sich der Vorstand des Golfclubs Wasserburg Anholt clubinterne Sanktionen bei entsprechenden Verstößen vor.

Wir hoffen auf Ihr Verständnis und Ihr Mitwirken.

Zusatz: Sie haben die Möglichkeit, Ihren Immunisierungsstatus auf freiwilliger Basis in unserer Golf-Betriebssoftware hinterlegen zu lassen. Dies könnte die clubinternen Kontrollabläufe erleichtern.

Bleiben Sie gesund.

Ihr Vorstand

fr

Sekretariat: Telefon: 02874 / 91 51 20

03.01.2022 - 27.03.2022

Montag- Samstag

Pro Shop

In der Zeit vom 24.12.2021 bis einschließlich 08.01.2022 ist der Pro Shop geschlossen.