Neue Corona-Schutzverordnung tritt ab dem 24.11.2021 in Kraft

Liebe Mitglieder!

Das Land NRW hat mit Gültigkeit ab dem heutigen 24.11.2021 eine neue Coronaschutzverordnung in Kraft gesetzt, die auch für den Golfsport Änderungen zur Folge hat.

Nachstehend finden Sie die für den Golfsport relevanten Punkte, gemäß der Interpretation des Golfverbandes NRW.

• Golfanlagen fallen unter die Regelungen der Sportstätten. Demnach ist die Ausübung des Golfsports (Golfplatz und Übungseinrichtungen), unabhängig ob individuell oder gemeinsam, nur Personen aus der Gruppe 2G (geimpft oder genesen) erlaubt. Anders lautende Regelungen bestehen für Kinder bis einschließlich 15 Jahren, sowie für Personen, die aufgrund einer ärtzlichen Verordnung aktuell nicht geimpft werden dürfen.

• Alle Golfclubs und Golfanlagen müssen den Stand der Immunisierung bei Zutritt kontrollieren, und, zumindest stichprobenartig, einen Abgleich mit einem amtlichen Ausweispapier der Person vornehmen.

Ihr Golfclub Wasserburg Anholt e. V.

Sekretariat: Telefon: 02874 / 91 51 20

Montag - Samstag: 10.00 - 15.00 Uhr

An Sonn- und Feiertagen ist das Clubsekretariat nicht besetzt.

Pro-Shop

Mittwoch - Freitag und Sonntag: 10:00 Uhr - 15.00 Uhr