Schließung des Golfplatzes

Liebe Mitglieder, liebe Gäste,

die ab dem 16. Dezember gültige Fassung der Coronaschutzverordnung für das Land NRW lässt uns leider keine andere Wahl:

Wir MÜSSEN ab dem 16.12.2020 bis auf Weiteres schließen.

Nachfolgend auszugsweise der Text aus § 9 der Verordnung:

„Der Freizeit- und Amateursportbetrieb auf und in allen öffentlichen und privaten Sportanlagen, Fitnessstudios, Schwimmbädern und ähnlichen Einrichtungen ist unzulässig. Die für die in Satz 1 genannten Einrichtungen Verantwortlichen haben den Zugang zu der Einrichtung entsprechend zu beschränken.“

Eine Ausnahmeregelung existiert nicht. Dies wurde durch den Kreis Borken und die Gemeinde Isselburg bestätigt.

Liebe Mitglieder, wir hätten uns eine Fortsetzung der zuletzt gültigen Regelung gewünscht, zumal das Golfspiel unter den Bedingungen der letzten Wochen nach unserer Bewertung kein signifikant erhöhtes Ansteckungsrisiko bedeutet.

Noch wichtiger als das Golfspiel ist aber sicher, dass die Pandemie wirksam bekämpft wird - Kontakte soweit wie möglich zu beschränken ist dabei ein wichtiger Schlüssel.

Wir hoffen auf Ihr Verständnis und wünschen Ihnen eine zwar golffreie aber schöne Vorweihnachtszeit, ein besinnliches Weihnachtsfest und alles Gute für das kommende Jahr.

Bleiben Sie gesund!

Ihr Vorstand