Aktive Senioren

Im Golfclub Wasserburg Anholt

Jeweils an einem Dienstag im Monat treten die Seniorinnen und Senioren zu einem Vergleichswettspiel an. Interessante Ausflüge gehören neben dem Golfspiel zu den weiteren Aktionen der Abteilung von Senior`s Captain Norbert Nadler.

Senior`s Captain

Norbert Nadler

Senioren-Eröffnungsturnier

Liebe Seniorinnen und Senioren,

lieber Rudi, liebe Irmgard,

nach langer, langer Zeit war es mal wieder soweit.

Das Eröffnungsturnier der Senioren*innen wurde gesponsert.

Lieber Rudi, liebe Irmgard, wir sagen Dank für ein hervorragend organisiertes Turnier. Uns ist bewusst, wieviel Arbeit so ein Eröffnungsturnier bereitet.

Trotz der widrigen Umstände (Regen war angekündigt) lief doch alles sehr harmonisch ab. Der Wettergott hatte ein Einsehen mit uns. 32 Starter machten sich auf die Golfrunde und nach gut 4 Stunden saßen alle wieder wohlbehalten im Clubhaus.

Hier wurde dann gemeinsam gegessen. Herrlich, Spargel mit Schnitzel von unserem Gastronom Didi auf den Punkt zubereitet.

Nach dem Essen hat sich Rudi es nicht nehmen lassen, die Sieger zu ehren.

Es war alles in allem ein gelungenes Turnier.

Norbert Nadler

-Seniorencaptain-