Aktive Senioren

Im Golfclub Wasserburg Anholt

Jeweils an einem Dienstag im Monat treten die Seniorinnen und Senioren zu einem Vergleichswettspiel an. Interessante Ausflüge gehören neben dem Golfspiel zu den weiteren Aktionen der Abteilung von Senior`s Captain Norbert Nadler.

Senior`s Captain

Norbert Nadler

Seniorengolf

Liebe Golferinnen und Golfer!

Es ist keine leichte Zeit für uns, die wir alle gemeinsam gerade durchleben müssen.

Die Pandemie hat uns auch im Golfsport (leider) getrennt.

Es gibt doch nichts Schöneres, als mit netten Freunden auf eine gemeinsame Golfrunde zu gehen.

Zwei Spieltage unseres Seniorengolfs sind bereits ausgefallen. Ich bitte Euch, lasst uns den 3.ten Spieltag am 15.06.2021 wieder gemeinsam auf die Runde gehen.

Persönlich würde ich mich sehr über eine rege Beteiligung freuen. Packen wir es an. Euch alle wiederzusehen wäre mir eine große Freude.

In froher Erwartung

Euer Senioren-Captain Nobby

Seniorenausflug am 04.09.2020 zum GC Bleijenbeek in Afferden

Liebe Seniorinnen und Senioren,

in diesem Jahr waren wir zu Gast bei unseren holländischen Nachbarn im GC Bleijenbeek. An einem sonnenreichen Tag haben sich 26 spielfreudige Golferinnen und Golfer in einem wunderschönen Clubhaus in Afferden getroffen. Bei Kaffee und Kuchen wurde vor der Runde noch ein wenig geplaudert. Ab 12.00 Uhr begann dann unsere 18- Loch Golfrunde. Der Golfplatz ist rund um eine alte Ruine errichtet und hat einen gewissen Charme- auch wenn die Wege zwischen den einzelnen Abschlägen manchmal sehr weit sind….. Ungewöhnlich……es gab einen Kreisverkehr (Rotonde) für Golfcars in unmittelbarer Nähe des Abschlags von Loch 7 zur Regulierung der an und abfahrenden Cars. Das habe ich auf einem Golfplatz bislang auch noch nicht gesehen! Man lernt halt eben immer etwas Neues kennen! Wie immer, wenn man einen Platz noch nie gespielt hat, waren die Ergebnisse breit gefächert und entsprachen der geringen Erfahrung mit den Fairways. Dennoch habe einige Spieler den Golfplatz richtig gut bewältigt, allen vorab Henk van den Bergh, Jörg Stade und Kees Wijnberg. Nach Beendigung der Golfrunde haben wir alle gemeinsam im Clubhaus gegessen. Das Restaurant ist auch für „Nichtgolfer“ wärmstens zu empfehlen, die Qualität war erstklassig – lecker- lecker- lecker! Im Vorfeld hatten Karla und ich uns in Anlehnung an die Winterliga eine andere Spielform überlegt, nach der der 3., der 13. sowie der letzte Gewinner mit einem Preis bedacht wurden. Nach dem Essen konnten somit Kees Wijnberg, Eckehard Scheel, Andre Janssen und Jörg Stade (Bruttosieger) bei der abschließenden Siegerehrung die Preise in Empfang nehmen. Alles in Allem war es für uns alle ein spannender und anstrengender, aber dennoch gelungener Golftag. Danke an alle, die dabei waren- es macht einfach Spaß, so einen Tag vorzubereiten, wenn die Resonanz darauf so groß ist. Ein herzliches Dankeschön auch an Ton Lankveld, ohne dessen Mitwirkung die ganze Organisation nur halb so viel Spaß gemacht hätte. Ein Hinweis für alle anderen Clubmitglieder: Der GC Bleijenbeek in Afferden gehört zu unserem Verbund und nimmt daher ein reduziertes „Greenfee“ in Höhe von 35,00 € von unseren Clubmitgliedern.

Euer Nobby

Seniorenausflug 2020

Liebe Seniorinnen und Senioren,

unser diesjähriger Ausflug geht in die Niederlande zum Landgoed Bleijenbeek.

Termin ist Freitag, der 04.09.2020.

Übersicht über unser Programm:

11.00 Uhr – Empfang mit Kaffee und Tee mit Limburger Kuchen - 6,50 €

12.00 – 12.45 Uhr -Abschlag an Tee 1 auf dem Championship-Course - 35,00 €

Ab 17.00 Uhr -Snack im Restaurant  - 1,50 €

18.30 – Ende -Abendessen (3-Gang-Diner) im Restaurant -  27,75 €

Der Golftag kostet pro Person ca. 70,-- Euro und beinhaltet die oben genannten Leistungen. Sollte jemand noch einen Buggy benötigen, kann dieser zum Preis von € 25,-- hinzugebucht werden.

Eine Woche vorher bitten wir die Teilnehmer anzugeben, welche Optionen sie in Anspruch nehmen.

Ebenso bitten wir anzugeben, ob irgendwelche Allergien oder Diätwünsche bestehen.

Euer Nobby

Montag - Freitag: 09.00 Uhr - 17.00 Uhr